www.niva4x4.com.ar

Club Niva 4x4
Fecha actual Mar 28 Mar, 2017 3:11 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue 08 Dic, 2016 3:11 pm 
Desconectado

Registrado: Dom 10 Abr, 2016 11:42 am
Mensajes: 13
Hola niveros! Mi nombre es Marco Azzaro, y soy de la ciudad de Neuquén, Argentina.

Como dice el titulo, el problema que (hoy) tengo con este vehículo es que no da señales de vida. Pongo la llave en contacto, y no se prende ninguna luz. La radio no funciona. Las luces tampoco. La batería fue REEMPLAZADA, y aún así, siguen los problemas. Lo curioso de esto es que si suministro energía por medio de pinzas desde otro auto, y pongo la llave en contacto, funcionan gran parte de los instrumentos (Radio, luces, luz de giro), no funcionan los limpiaparabrisas/zorrino, y el auto no amaga a ENCENDER, es como si no girase la llave.

Si alguien me puede ayudar, estaría muy agradecido! Saludos! Muchas gracias.

-Marco.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España